Favori0
BOULETTES DE BŒUF SURPRISE AUX OIGNONS CARAMELISES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de viande de bœuf hachée (ou 1 pqt de boulettes congelées ikéa)
- 3 oignons,
- beurre demi-sel,
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 70g d’emmental ou comté en cubes,
- persil,
- huile d’olive
- 2cs de sucre,
- 2cs de sauce soja,
- 1cc de moutarde,
- sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve versez 300m d’eau, ajoutez le sachet de soupe à l’oignon, bien-remuer.
- Mettre sous-pression pendant 9mn.
- Mélangez. Réservez.
- Formez des boulettes de viande hachée, en cachant un cube de fromage dans chaque boulette.
- Epluchez, émincez les oignons.
- Faites-les dorer dans la cuve avec le sucre, l’huile d’olive, le beurre.
- Ajoutez la sauce soja, ½ verre d’eau, les boulettes, la moutarde. Versez la moitié de la soupe.
- Mettre sous-pression pendant 5mn.
- Réservez. Dans ma 2ème cuve j’ai fait chauffer mes nouilles chinoises en les-mettant dans le reste de la soupe complétée de 100ml d’eau (les nouilles doivent être recouvertes). Mise sous-pression pendant 2mn. Réservez en les-tenant au chaud. J’ai remis 2 minutes mes boulettes en mode dorer. Servir bien chaud avec des croûtons de pain aillés. *ce soir je n’ai pas mis de fromage, j’ai utilisé les boulettes congelées d’ikea.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.