Dès Spaghetti, fromage à tartiner et parmesan, bolognaise et bacon en petits morceaux ( site bonap’)
Muffins aux spaghetti
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 80 g de bacon, 250 g de spaghetti cuits
- Du poivre
- 2 oeufs
- 40 g de parmesan râpé
- 150 g de fromage à tartiner ( philadelphia, St Moret...)
- 120 ml de sauce bolognaise
- 60 g de fromage râpé
Instructions
- Faites cuire sous pression les Spaghetti le temps indiqué sur le paquet + 1 mn.
- Mettez de côté
- Faites revenir le bacon dans la cuve jusqu’à ce qu’il soit craquant
- Arrêtez et ajoutez les spaghetti cuits et du poivre pour relever le tout
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le parmesan puis versez dans les pâtes
- Melangez
- Remplissez ensuite le moule à muffins (beurré au préalable)
- Mettre la même quantité de pâtes dans chaque cavité
- Étalez une cuillerée de fromage à tartiner sur chaque tas de pâtes
- Ajoutez une cuillerée de sauce bolognaise
- Saupoudrez de fromage râpé sur les muffins
- Enfournez pour 20 mn à 175 ° , chaleur tournante
- Démouler et servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.