Dès Spaghetti, fromage à tartiner et parmesan, bolognaise et bacon en petits morceaux ( site bonap’)

Muffins aux spaghetti
Publié le 20 août 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 80 g de bacon, 250 g de spaghetti cuits
- Du poivre
- 2 oeufs
- 40 g de parmesan râpé
- 150 g de fromage à tartiner ( philadelphia, St Moret...)
- 120 ml de sauce bolognaise
- 60 g de fromage râpé
Instructions
- 1. Faites cuire sous pression les Spaghetti le temps indiqué sur le paquet + 1 mn.
- 2. Mettez de côté
- 3. Faites revenir le bacon dans la cuve jusqu’à ce qu’il soit craquant
- 4. Arrêtez et ajoutez les spaghetti cuits et du poivre pour relever le tout
- 5. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le parmesan puis versez dans les pâtes
- 6. Melangez
- 7. Remplissez ensuite le moule à muffins (beurré au préalable)
- 8. Mettre la même quantité de pâtes dans chaque cavité
- 9. Étalez une cuillerée de fromage à tartiner sur chaque tas de pâtes
- 10. Ajoutez une cuillerée de sauce bolognaise
- 11. Saupoudrez de fromage râpé sur les muffins
- 12. Enfournez pour 20 mn à 175 ° , chaleur tournante
- 13. Démouler et servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.