Une très bonne recette que l’on peut qualifier de végétarienne. Cette recette cookeo est très simple et rapide à réaliser et on la retrouve dans le livre recettes mini budget avec cookeo

Risotto de blé aux champignons
Publié le 8 avril 2019 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 300 grammes de champignons de paris
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 gr d'ebly
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200ml de crème fraiche
- un peu de parmesan
Instructions
- 1. Emincez l'oignon. Coupez les champignons en tranche
- 2. En mode dorer mettre l'huile dans la cuve et faites revenir l'oignon
- 3. Ajoutez l'ebly et les champignons avec 700ml d'eau et le cube de bouillon
- 4. Passer en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- 5. En fin de cuisson, ajouter la crème et le parmesan
- 6. Remuez et servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.