Très bonne recette faite au cookeo à base de camembert
Blanc de poulet au camembert
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 morceaux de blanc de poulet
- 20cl de crème liquide
- 1 camembert ou coulommiers
- 100ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper le blanc de poulet en morceaux
- Dans la cuve verser l'huile d'olive et y faire dorer le blanc de poulet pendant 5 min
- Découper le camembert ou coulommiers en morceaux (enlever la croûte pour ceux qui ne l'aime pas mais personnellement je l'ai laissé)
- Ajouter dans le COOKEO le cube de bouillon de volaille, l'eau, la crème liquide et le camembert, mélanger un peu.
- Cuire 10 min sous pression
- Bon appétit
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Une réponse à Blanc de poulet au camembert
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Adminjbh
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Premiere recette avec mon tout nouveau cookeo.
La viande est tres tendre , le gout y est mais le seul petit hic est que la sauce etait super liquide.
J’ai pourtant respecter les quantites.
A retenter avec moins d’eau.