Favori3
Aiguillette de poulet à la crème et aux poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 7 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g d'aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 20cl de crème fraîche
- 10cl de bouillon de volaille
- Sel poivre
Instructions
- Mettre cooki en mode dorer
- Faîtes revenir l'oignon puis les poivron ainsi que les aiguillettes pendant 3 min
- Puis ajoutez la crème fraîche et le bouillon de volaille
- Salez et poivrez
- Passez en mode cuisson sous pression pendant 15 min
- Nombre de couverts 10 min
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Manuéla Lombard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
7 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.