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Aiguillettes de poulet à la moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g d’aiguillettes de poulet
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 1 échalote
- 1 petite gousse d’ail
- 2,5 cl de vin blanc
- 3 cl de crème entière
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Faire colorer les aiguillettes dans la cuve en mode dorer dans l’huile 2 à 3 minutes sur chaque face
Faire colorer les aiguillettes dans la cuve en mode dorer dans l’huile 2 à 3 minutes sur chaque face - Les retirer et réserver
Les retirer et réserver - Ciseler l’échalote et la faire revenir dans la cuve dans l’huile restante. Ajouter un peu d’huile si besoin
Ciseler l’échalote et la faire revenir dans la cuve dans l’huile restante. Ajouter un peu d’huile si besoin - Quand l’échalote est cuite ajouter l’ail coupé en petits morceaux et cuire quelques instants
Quand l’échalote est cuite ajouter l’ail coupé en petits morceaux et cuire quelques instants - Remettre les aiguillettes dans la cuve et bien mélanger
Remettre les aiguillettes dans la cuve et bien mélanger - Déglacer au vin blanc
Déglacer au vin blanc - Mélanger de nouveau
Mélanger de nouveau - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Laisser cuire pour que le vin s’évapore
Laisser cuire pour que le vin s’évapore - Ajouter la moutarde et la crème fraîche
Ajouter la moutarde et la crème fraîche - Mélanger
Mélanger - Ajouter lés herbes de Provence
Ajouter lés herbes de Provence - Verser 5 cl d’eau et mélanger
Verser 5 cl d’eau et mélanger - Cuire 1 minute sous pression
Cuire 1 minute sous pression - Servir
Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
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