
Aiguillettes de Poulets à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600g d'Aiguillettes de poulet
- 1Kg de Pomme de terre (Pompadour)
- 200g de Carottes
- 100g d'abricots (mou ou sec)
- 150g de châtaignes (Marrons) cuites
- 40cl d'eau
- 2 Cuillères à café de Bouillon de boeuf
- Huile
Instructions
- 1. 1- Verser l'huile dans la cuve. Mettre le cookéo en mode "Dorer" et y faire revenir les aiguillettes pendant environ 8minutes. Puis arrêter le mode "Dorer".
- 2. 2- Mélanger le bouillon de boeuf dans l'eau.
- 3. 3- Ajouter tous les ingredients dans le cookéo.
- 4. 4- Fermer le couvercle et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
- 5. 5- Servir et Bon Appétit.
A propos du Chef
David Syrotnik
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.