
Paupiettes de chou blanc au riz
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 chou blanc
- 250 g de veau haché
- 3 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 100 g de champignons de Paris
- 25 g de riz blanc
- Sel, poivre
- Beurre
Instructions
- 1. Cuisez le riz sous pression dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 mn
- 2. Mettez de côté
- 3. Détachez délicatement 16 belles feuilles du chou en les laissant entières
- 4. Faites-les blanchir 1 minute sous pression dans de l’eau salée
- 5. Egouttez-les et découpez les nervures les plus épaisses
- 6. Préparez la farce
- 7. Hachez grossièrement les champignons
- 8. Ciselez les feuilles de sauge
- 9. Pressez la gousse d’ail
- 10. Mélangez les champignons, la sauge, et l’ail
- 11. Ajoutez le riz cuit puis le haché à cette préparation
- 12. Salez, poivrez
- 13. Déposez 1 c. à soupe de farce sur chaque feuille de chou que vous repliez pour former un petit paquet
- 14. Déposez les paupiettes de chou cõte à côte dans la cuve
- 15. Ajoutez le vin
- 16. Parsemez le beurre coupé en morceaux dans la cocotte
- 17. Faire cuire sous pression 10 mn
- 18. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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