une très bonne recette réalisée au cookeo et proposée par Morganeguenaelle lieber
Filet mignon sauce moutarde
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 carottes
- 4 champignons
- 1 oignons
- 1 cuillere à soupe de fond de veau
- 15 cl de vin blanc
- 15cl d'eau
- 1cas de persil
- 1cac d'ail
- 1cac de paprika
- 2 cas de crème fraîche semi epaisse
- 2 bonne càs de moutarde
Instructions
- Couper le filet mignon en médaillon
- Les carottes les champignons et les oignons émincé
- Faire dorer avec une càs d'huile d'olives pendant 10 mn le filet mignon en remuant régulièrement
- Ajouter ensuite les légumes et l'oignon dorer pendant 3mn
- Ajouté le fon de veau ,et les épices remuer dorer pendant deux mn
- Ajouté ensuite le vin blanc l'eau laissé mijoter 5mn remuer
- Et ensuite ajouter la crème et la moutarde. Remuer.
- Sous pression pendant 20mn
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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