Une très bonne recette pour les amateurs de filet mignon

Filet mignon de porc sauce brune
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Champion
- Farine
- Beurre
- Vin rouge
- Bouillon de volaille ou poulet
- Fond de veau
- Oignons, ail, échalote.
- Filet mignon
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- 1. J'ai fait revenir mes champions dans de l'huile d'olive, avec 1 oignon une gousse d'ail, et une échalote, sel, poivre herbes de Provence puis réserver, faire doré sur toutes ses faces les filets et épices puis réserver, faire un roux avec une bonne noix de beurre, et de la farine déglacer avec une bouteille de vin rouge deux feuilles de laurier deux cuillère à soupe de fond de veau 1 cube de poulet puis tous les ingrédients, (champignons, oignons, filet mignon sous pression 20 minutes.
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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