Favori6
![Cuisse de canard au miel](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_540/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/11/15230790_1464290543584407_6095732233053390345_n.jpg)
Cuisse de canard au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 3 cuillère à soupe de miel
- 25 cl fond de veau
- Sel et thym
Instructions
- Entailler la peau des cuisse puis les faire dorer de chaque côté
- Réserver
- Faire dorer oignon et ail
- Remettre cuisse de canard et le reste des ingrédients
- Faire cuire 15 min sous pression et ensuite 15min en mode dorer pour épaissir la sauce
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
![Cuisse de canard au miel](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/11/15230790_1464290543584407_6095732233053390345_n.jpg)
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2.5 / 5)
Une réponse à Cuisse de canard au miel
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Pour qu’il y ait de la sauce à faire réduire ne faut il pas ajouter du liquide à un moment donné ?