Une recette de memewilly Messin et crédit photo de Didier HENNION

Sauté de porc au chorizo et bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 850g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 à 2 g d’ail
- 1 chorizo doux
- 10 tranches de bacon
- 120ml de vin blanc sec
- 2cs de fond de veau mélangé à 200 ml d’eau
- 1cs de maïzena
- un peu de farine
- 1 brique de crème fraîche
- romarin, thym, laurier, persil
- huile olive, sel poivre, piment d’Espelette
- 1kg de pommes de terre grenaille
Instructions
- 1. Farinez vos morceaux de viande, coupez le chorizo en rondelles et le bacon en 2.
- 2. En mode dorer: faire-revenir dans de l’huile d’olive, l’ail pilé et l’oignon émincé, puis vos morceaux de viande sur toutes les faces. Ajoutez le chorizo, salez poivrez, mettre le piment d’Espelette, le sel, le poivre, le romarin, le thym, le laurier et le persil.
- 3. Bien-remuer. Ajoutez le fond de veau mélangé à l’eau, puis le vin blanc.
- 4. Remuez, et lancez le mode sous-pression pour 17 mn.
- 5. Ajoutez les pommes de terre épluchées, le bacon coupé en 2. Remettre sous-pression pendant 10 minutes.
- 6. En mode maintien au chaud, ajoutez la maïzena dans un peu de sauce, ajoutez la crème fraîche, remuez. Vérifiez l’assaisonnement Servir parsemé de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.