Soupes
Cappuccino de potiron aux épices d’hiver
avec potiron, carottes, crème fraîche, poivre, graines d’anis, baies de genièvre, orange
Velouté de topinambours
Une recette simple avec un légume oublié. Une recette originale de Manue Lhotelier.
Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches
Avec courgettes , un reste de pois chiches, fromage frais, ail, menthe, d’après une recette du site un Flo de bonne choses
Velouté de champignons
D’après une recette Moulinex, champignons de Paris oignon, eau, cube de légumes, beurre, crème fraîche liquide, Persil, Sel, poivre.
Velouté de pois cassés et sa crème au reblochon
Reblochon, pois cassés bouquet garni,oignon, bacon, crème fleurette, cube de volaille, muscade
Velouté de brocoli, bleu d’Auvergne et cerneaux de noix
Brocoli, pomme de terre, bouillon de légumes, huile de noix, cerneaux de noix, bleu d’Auvergne, poivre du moulin
Potée lorraine
Un plat savoureux traditionnel adapté au cookeo par memewilly messin. Ce plat est originaire de l'est de la France. Réalisée au cookeo cette recette nécessitera de 30 minutes de cuisson...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?