Type de Recette Soupes

Soupes

Cappuccino de potiron aux épices d’hiver

Cappuccino de potiron aux épices d’hiver

0 sur 5 8 Minutes

avec potiron, carottes, crème fraîche, poivre, graines d’anis, baies de genièvre, orange

Obtenir la Recette

Minestrone rapide

Minestrone rapide

0 sur 5 8 Minutes 1 kg légumes

Minestrone

Obtenir la Recette

Velouté de topinambours

Velouté de topinambours

5 sur 5 20 Minutes

Une recette simple avec un légume oublié. Une recette originale de Manue Lhotelier.

Obtenir la Recette

Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches

0 sur 5 7 Minutes

Avec courgettes , un reste de pois chiches, fromage frais, ail, menthe, d’après une recette du site un Flo de bonne choses

Obtenir la Recette

Velouté de champignons

Velouté de champignons

0 sur 5 15 Minutes

D’après une recette Moulinex, champignons de Paris oignon, eau, cube de légumes, beurre, crème fraîche liquide, Persil, Sel, poivre.

Obtenir la Recette

Velouté courgette kiri

Velouté courgette kiri

0 sur 5 7 Minutes

Une soupe qui ravira toute la famille

Obtenir la Recette

Velouté de pois cassés et sa crème au reblochon

Velouté de pois cassés et sa crème au reblochon

0 sur 5 40 Minutes

Reblochon, pois cassés bouquet garni,oignon, bacon, crème fleurette, cube de volaille, muscade

Obtenir la Recette

Soupe à la tomate et aux poivrons

Soupe à la tomate et aux poivrons

5 sur 5 25 Minutes

une très bonne recette de Nathalie Thierriot

Obtenir la Recette

Velouté de brocoli, bleu d’Auvergne et cerneaux de noix

Velouté de brocoli, bleu d’Auvergne et cerneaux de noix

0 sur 5 8 Minutes

Brocoli, pomme de terre, bouillon de légumes, huile de noix, cerneaux de noix, bleu d’Auvergne, poivre du moulin

Obtenir la Recette

Potée lorraine

Potée lorraine

3.5 sur 5 30 Minutes

Un plat savoureux traditionnel adapté au cookeo par memewilly messin. Ce plat est originaire de l'est de la France. Réalisée au cookeo cette recette nécessitera de 30 minutes de cuisson...

Obtenir la Recette