
CANJA DE FRANGO DO CAMPO / Soupe de poulet fermier
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Ingredients
- 1/4 de poulet fermier entier (avec entrailles)
- 1 grande carotte coupée en morceaux
- 120g pâtes (à gout)
- 1 c à soupe de vinaigre
- Feuilles de menthe
- Sel,huile d'olive
Instructions
- 1. Verser 3 L d'eau dans la cuve et assaisonner de sel et d'huile d'olive.
- 2. Ajouter le poulet et ses entrailles. Fermer le couvercle et cuire sous pression 20 min.
- 3. Retirer le poulet et y laisser l'eau. Laisser refroidir le poulet.
- 4. Ajouter a l'eau de cuisson la carotte, les pâtes et cuire sous pression 10min. Ajouter ensuite le poulet effiloché et les entrailles, arroser d'un fil d'huile d'olive, mélanger et laisser en "maintient au chaud" quelques minutes
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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