
Soupe aux pois cassées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de pois cassées ou entiers
- 1 jarret de porc, ou autre viande de porc demi-sel (+ ou - 1 kilo)
- 1 gros oignon coupé en dès
- 3 gousses d'ail haché
- 1 poireau
- 500 g de carottes coupés en rondelles ou en dés
- 1 céleri rave
- 4 saucisses fumées
- 2 bouillons cubes
- Poivre, piment d'Espelette, 2 feuilles de Laurier
- 2 litres d'eau
Instructions
- 1. Placez le jarret dans la cuve et couvrir d’eau, laissez cuire pendant 30 minutes.
- 2. Jetez l’eau (qui sera trop salé) et couvrir le jarret de nouveau avec 2 litres d'eau.
- 3. Ajoutez les bouillons cubes, les épices et légumes et laissez cuire 45 minutes.
- 4. Ajustez l’assaisonnement.
- 5. Ajoutez les saucisses coupées en tranches.... Bon appétit.
A propos du Chef
IvonneL
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.