
moulinée de légumes variés à la mozzarella
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poireau,
- 5 pdt,
- 1 branche de céleri,
- 3 carottes,
- 1 navet,
- 1 oignon
- Sel, poivre, huile, fond de veau, thym, romarin, persil,
- eau Basilic,
- 1 boule de mozzarella
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans l’huile, l’oignon émincé, ajoutez le reste des légumes épluchés et coupés en morceaux.
- 2. Ajoutez les épices (thym, romarin, basilic, persil). Diluez le fond de veau dans de l’eau chaude et versez dans la cuve.
- 3. Salez et poivrez.
- 4. Complétez le niveau de l’eau (attention de ne pas dépasser la marque) Mettre sous-pression pendant 9 mn.
- 5. Stoppez le cookéo. Ajoutez la mozzarella, remuez et passez au mixeur
- Nombre de couverts 5 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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