
Velouté à l’indienne au lait du coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 carottes moyennes
- 1 branche de céleri
- 3 poignées de lentilles du corail
- Coriandre fraîche
- 1cas de curry
- 1 cas du cumin
- 1 briquette du lait de coco
- Sel, poivre et filet l'huile d'olive
- 1l d'eau
Instructions
- 1. Mode dorer faire dorer l'oignon et l'ail avec le l'huile d'olive
- 2. Rajouter les légumes et les lentilles de corail préalablement princes, les épices le sel et le poivre
- 3. Rajouter l'eau et mettre en mode cuisson rapide 10 min.
- 4. Mixer et rajouter le lait coco à la fin
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Jayo Cab
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.