Plats
Choudou au philadelphia et jambon
Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Tian fleur aux courgettes, navets et carottes
Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
Poireaux et crozets façon tartiflette
Avec poireaux, crozets, crème de soja, oignon, allumettes de bacon (ou lardons si vous préférez), vin blanc, reblochon (Merzer pour moi plus light), Huile d'olive, Crozets
Crêpes de courgettes et pommes de terre
Avec pommes de terre, courgette, sel, œufs, lait, farine, levure chimique, persil, huile, bacon en tranches fines, oignon rouge.
Grillades de veau au chorizo et aux petits pois
Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...
Manchons de canard à l’orange
Avec cube de bouillon de volaille, vin blanc, échalote, oranges, manchons de canard D’après une recette 750 g
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Avec spaghetti, crevettes cuites, zestes de citron, Jus de citron, persil, beurre, ail, basilic.
Surimi MacNcheese
Avec Surimi, Macaroni (pennes pour moi), Ail, Beurre, Farine, Crème fraîche, lait, Cheddar, Chapelure, Huile d'olive, Parmesan, Noix de muscade.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard