Type de Recette Plats

Plats

Gnocchiflette ou tartiflette aux gnocchi

Gnocchiflette ou tartiflette aux gnocchi

0 sur 5 20 Minutes

Gnocchi, reblochon,oignon, allumettes de bacon, crème fraîche

Obtenir la Recette

Poulet au citron

Poulet au citron

0 sur 5 10 Minutes

Une très bonne recette de poulet au citron qui ravira vos convives

Obtenir la Recette

Riz "Mexicain" au Cookéo

Riz “Mexicain” au Cookéo

0 sur 5 10 Minutes

Une recette qui se refile dans ma famille depuis plusieurs années et qui a fait le bonheur de beaucoup d'entre nous depuis que ma grande soeur nous l'a confiée... Elle se...

Obtenir la Recette

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

0 sur 5 10 Minutes 4 côtes de porc

Côtes de porc à la moutarde et tomates

Obtenir la Recette

Courgettes aux deux couleurs, viande hachée, vache qui rit et chèvre

Courgettes aux deux couleurs, viande hachée, vache qui rit et chèvre

5 sur 5 3 Minutes

Une recette simple, rapide, efficace et peu calorique

Obtenir la Recette

Risotto aux olives et anchois

Risotto aux olives et anchois

0 sur 5 15 Minutes

Recette de l'atelier des chefs adaptée au Cookeo

Obtenir la Recette

Artichaut farci au jambon et aux légumes

Artichaut farci au jambon et aux légumes

0 sur 5 40 Minutes

Artichaut, jambon haché,courgette, tomate, oignon, ail, fromage, thym, romarin, œuf, ciboulette , un plat idéal pour le soir

Obtenir la Recette

Boeuf façon bourguignon avec marinade

Boeuf façon bourguignon avec marinade

3 sur 5 35 Minutes

Ce n'est certainement pas la recette d'origine mais moi je l'aime comme ça!! A faire mariner une nuit, puis le manger réchauffé

Obtenir la Recette

Blanquette de poulet & riz pilaf

Blanquette de poulet & riz pilaf

4.5 sur 5 15 Minutes

Une très bonne recette Hellofresh réalisée à l'aide du cookeo de Moulinex

Obtenir la Recette

Cabillaud vapeur au pesto rouge

Cabillaud vapeur au pesto rouge

0 sur 5 18 Minutes

Avec Filet de cabillaud, Pommes de terre, Brocolis, amandes, Parmesan râpé, tomates séchées, Huile d’olive, Beurre, Sel, Poivre. D’après une recette trouvée sur le site cuisine actuelle

Obtenir la Recette