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Nouilles healthy aux légumes
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 120 g de nouilles chinoises
- 1 poivron
- 3 carottes
- 1 oignon
- 10 cl de crème
- 1 c. à soupe de sauce soja salée
- Huile d’olive
- 2 oeufs
Instructions
- Faire cuire les nouilles la moitié du temps indiqué sur le paquet moins 1 minute (1 minute pour moi)
Faire cuire les nouilles la moitié du temps indiqué sur le paquet moins 1 minute (1 minute pour moi) - Réserver au chaud
Réserver au chaud - Couper les légumes en petits morceaux ou en lanières
Couper les légumes en petits morceaux ou en lanières - Les faire revenir dans la cuve en mode dorer pendant 10 à 12 minutes
Les faire revenir dans la cuve en mode dorer pendant 10 à 12 minutes - Si besoin ajouter un peu d’eau pour que ça n’attache pas
Si besoin ajouter un peu d’eau pour que ça n’attache pas - Ajouter la sauce soja salée et la crème
Ajouter la sauce soja salée et la crème - Ajouter les nouilles et les œufs battus dans la préparation
Ajouter les nouilles et les œufs battus dans la préparation - Mélanger pour avoir des œufs brouillés
Mélanger pour avoir des œufs brouillés - Servir aussitôt
Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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