Légumes
Gratin d’endives au reblochon
Avec endives, Reblochon, lardons fumés, jus de citron, beurre, sucre en poudre, persil ciselé, cannelle en poudre, muscade râpée, sel, poivre.
Choudou au philadelphia et jambon
Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Tian fleur aux courgettes, navets et carottes
Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
Soupe aux verts de poireaux
avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.
Crêpes de courgettes et pommes de terre
Avec pommes de terre, courgette, sel, œufs, lait, farine, levure chimique, persil, huile, bacon en tranches fines, oignon rouge.
Velouté carottes potimarron
Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...
Potimarron rôti à la sauge et au miel
Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé
Taboulé de quinoa
Voici une salade bien fraîche (430 kcal /part) qu’on apprécie quand il fait chaud. Avec quinoa , concombre, tomates, poivron rouge, oignon rouge, raisins secs, persil, menthe, huile d’olive, le jus...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?