Favori0
minestrone della mamma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grosse boîte de Macédoine lavée et egoutée
- 1 gros oignon émincé
- 1 branche de céleri
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 petite bouteille de jus de tomate ou 1 petite briquette de coulis
- 200g de pâtes à Minestrone ou mini penne
- 1 boîte de haricot blanc de 250g ou des haricots blancs frais mais précuits
- sel poivre
- 2 c à S de parmezan
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Passer en mode recette, Minestrone et mettre tous les ingredients dans la cuve sauf le basilic ciselé et le parmesan. Lancer la cuisson.
- ajouter le parmesan et le basilic.
- C'est prêt !!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : haricots blancs, macédoine de légumes, Oignon, Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Magalie Grdl
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.