minestrone della mamma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 grosse boîte de Macédoine lavée et egoutée
- 1 gros oignon émincé
- 1 branche de céleri
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 petite bouteille de jus de tomate ou 1 petite briquette de coulis
- 200g de pâtes à Minestrone ou mini penne
- 1 boîte de haricot blanc de 250g ou des haricots blancs frais mais précuits
- sel poivre
- 2 c à S de parmezan
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2. Passer en mode recette, Minestrone et mettre tous les ingredients dans la cuve sauf le basilic ciselé et le parmesan. Lancer la cuisson.
- 3. ajouter le parmesan et le basilic.
- 4. C'est prêt !!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : haricots blancs, macédoine de légumes, Oignon, Pâtes
A propos du Chef
Magalie Grdl
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.