Marque-page0

Risetti dos de lieu noir et crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 dos de lieu noir
- 250g de crevettes roses
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 250g de risetti
- 1 petite boite de tomates concassées
- Curcuma sel et poivre
Instructions
- En mode dorer : fzire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, rajouter le poivron et la courgette coupés en petits dés
- Rajouter le poisdon coupé en tranche épaisses, puis les crevettes
- Assaisoner et mettre le curcumz
- Verser la boite de tomates concassées, le risetti, couvrir d'eau
- Faire cuire en cuisson sous pression 10 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Recettes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.