Une recette incontournable du cookeo qui se réalise en moins de 20 minutes
Marmite espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de filet de poulet
- 150g de lardon
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 200g de riz
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300ml d'eau
- 1 cac de paprika
- 1 cac de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 gros oignon
Instructions
- En mode doré faire revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile.
- Ajouter ensuite l'oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et le poivron coupé en morceaux
- Ajouter les 3 épices
- Ajouter le riz
- Ajouter le cube de bouillon dans les 300ml d'eau
- Bien mélanger le tout
- Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Rambert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.