Une recette incontournable du cookeo qui se réalise en moins de 20 minutes

Marmite espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de filet de poulet
- 150g de lardon
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 200g de riz
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300ml d'eau
- 1 cac de paprika
- 1 cac de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 gros oignon
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile.
- 2. Ajouter ensuite l'oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et le poivron coupé en morceaux
- 3. Ajouter les 3 épices
- 4. Ajouter le riz
- 5. Ajouter le cube de bouillon dans les 300ml d'eau
- 6. Bien mélanger le tout
- 7. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15mn
A propos du Chef
Isabelle Rambert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.