Légumes
Gratin de poireaux et pommes de terre à l’emmental
Avec poireaux, pommes de terre, lait, emmental râpé, crème fleurette, maïzena, persil haché, muscade râpée, huile d'olive, sel fin, poivre blanc du moulin
Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
Avec choux de Bruxelles, marrons,bacon, huile, vinaigre balsamique, sel, poivre
Pommes de terre tapées, sauce chimichurri
Ou pommes de terre « coup de poing » Une recette venant du Portugal et trouvée sur le site 750 g et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp. Avec pommes de terre,...
Gratin de fenouil au camembert et chorizo
Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp
Risotto crémeux aux poireaux
Avec riz à risotto, bouillon de légumes, poireaux, échalote, parmesan, petits pois surgelés, coppa, crème fraiche, sel, poivre huile d’olive D’après une recette du site poireau de France
Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)
Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
Cannelés au brocoli et au parmesan
Avec brocoli, lait, œufs, farine, parmesan, beurre, muscade râpée.
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Soupe de butternut au bacon et à la tête de moine
Avec courge butternut, oignon, bouillon de légumes, crème liquide, bacon fumé (lardons fumés si vous préférez), tête de moine, huile d'olive.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?