Légumes
Risotto crémeux aux poireaux
Avec riz à risotto, bouillon de légumes, poireaux, échalote, parmesan, petits pois surgelés, coppa, crème fraiche, sel, poivre huile d’olive D’après une recette du site poireau de France
Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Avec pommes de terre, huile d'olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)
Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d'olive, sel et poivre.
Cannelés au brocoli et au parmesan
Avec brocoli, lait, œufs, farine, parmesan, beurre, muscade râpée.
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Soupe de butternut au bacon et à la tête de moine
Avec courge butternut, oignon, bouillon de légumes, crème liquide, bacon fumé (lardons fumés si vous préférez), tête de moine, huile d'olive.
Endives au Maroilles
Avec endives, beurre, sucre, bouillon de légumes, Maroilles, sel, poivre. C’est bon!!!! D’après une recette vue sur le site cuisine az
Pot-au-feu léger
Avec os à moelle,bœuf en morceaux, Sel, Poivre, eau, bouillon cubes goût pot-au-feu, bouquet garni, poireaux, oignon, clous de girofle, pommes de terre, carottes. D’après une recette vue sur le site...
Gratin de choudou aux 3 fromages et chorizo
Avec choudou, oignon haché, 1/2 boîte de tomates pelées concassées en boîte , mélange de fromage râpé spécial pizza ( mozzarella, emmental, comté), huile d’olive, sel, poivre
Gratin de chou-fleur et brocolis au poulet
Au Cookeo et à l’extra crisp Avec chou-fleur, brocolis, Filets de poulet cuits, oignon, gousse d’ail, tomate, oeufs, huile d’olive, yaourt nature, mozzarella.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?