Légumes
Feuilleté à la fritta
Avec pâte feuilletée, tomate, oignon, poivron vert (ou rouge), sauce tomate, fromage râpé, sel, poivre.
Salade de pois chiches fêta carottes et pousses d’épinards
Avec carotte, orange, pousses d’épinards, pois chiches, fêta grecque, cumin, sel, poivre, huile d’olive, vinaigre de cidre D’après une recette trouvée sur le site Dinno santé.
Tajine de poulet aux olives
une succulente recette proposée par Jean Chef, réalisée au cookeo
Cake aux courgettes et au thon
Très léger Avec courgettes, oeufs, thon égoutté, chapelure, gruyère râpé, Huile d’olive
Bourguignon de champignons
Avec champignons de Paris,carotte, petits oignons nouveaux, oignon moyen, ail, huile d'olive, thym frais, farine, vin rouge, concentré de tomates, bouillon de légumes, sel, poivre du moulin. D’après une recette Elle...
Champignons farcis au bacon
Avec Champignons de Paris, bacon, gousse d’ail, échalote, crème fraîche, huile d’olive, fromage râpé, persil
Fêta rôtie aux pois chiches
Avec bloc de feta, pois chiches en conserve, sauce tomate cuisinée, cumin en poudre, paprika, ail en poudre, huile d'olive, persil, Sel, Poivre.. C’est top!
Gratin de pommes de terre à l’andouille de Guémené
Avec pommes de terre, andouille de Guémené, crème fraîche, lait, œufs, fromage râpé, Sel et poivre selon le goût, Herbes aromatiques. Une délicieuse recette de Mamm’Gozzh, que nous avons adorée, vue...
Tian de légumes
Avec oignon, gousse d’ail, aubergine, courgettes vertes, courgettes jaunes (si vous avez),tomates concassées, sel, poivre, thym, basilic. Inspirée d’une recette de Cyril Lignac
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?