
araignée de porc a la moutarde accompagnée de sa semoule aux carottes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1,2 kg
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- une noisette de buerre
- un cube maggi
- un oignon jaune
- 5 carottes
- 5 cuilleres a soupe de moutarde a l'anciene
- 5 cl de creme
- 2 verres a moutarde de semoule moyenne
- sel poivre
- 2 verres a moutarde d'eau
- 800 gr d'araignée de porc
Instructions
- 1. préparer les carottes en rondelles et couper émincer finement l'oignon
- 2. couper en petits morceau l'araignée de porc
- 3. en mode doré , mettre la noisette de buerre, les carottes, oignons et viande dans la cuve pendant 5 minutes.la viande doit être dorée
- 4. ajouter a la fin de ce temps les 5 cuillères a soupe de moutarde et le cube maggi effrité
- 5. ajouter la creme , le sel et le poivre
- 6. mettre sous pression 8 minutes
- 7. a l'issue des 8 minutes sous pression remuer et ajouter 2 verres d'eau et 2 verres de semoule
- 8. mettre sous pression 2 minutes
- 9. Melanger de nouveau et laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
- 10. Pensez a bien melanger votre preparation pour une semoule bien reussie
A propos du Chef
Sandra Bcht
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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