Cuisine Française
![Crevettes à l’ail et au miel](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/01/D180D60A-1010-45A5-A5CA-C3B7D672176C-scaled.jpeg)
![Soupe butternut lardons](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/10/F30D842E-9979-48F0-AC3A-A58C829101F2.jpg)
![Boulettes de poulet et riz en sauce](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/09/419B2124-7D51-4D3C-A148-6AD158D26C5A.jpeg)
![Blanquette de volaille](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/11/125398271_1306767013011503_6644935794041483349_n.jpg)
![Bœuf bourguignon](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/05/Boeuf-bourguignon-façon-Sandy.jpg)
![One pot riz légumes et boeuf](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/10/image-13.jpeg)
One pot riz légumes et boeuf
0 sur 5 10 Minutes
Une recette rapide et délicieuse avec les reste du frigo :)
![Riz au chorizo](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/06/DSC_2291.jpg)
![Choux de bruxelles poulet](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/20170227_191154.jpg)
Choux de bruxelles poulet
0 sur 5 15 Minutes 600 g de choux et 3 cuisses de poulet
Recette facile et rapide
![BLANQUETTE DE VEAU](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2021/02/BLANQUETTE.jpg)
![Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_300/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2022/04/91127E5C-5F5D-4800-8997-528591C34A9E.jpeg)
Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé
5 sur 5 25 Minutes
Avec pavé de cabillaud, fumet de poisson, laurier,thym, ail, clou de girofle, fenouil,huile d’olive, herbes de Provence, beurre, échalote, oignon, cognac, vin blanc, farine, concentré de tomates, poivre, crème fraîche...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?