Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Crevettes à l’ail et au miel

Crevettes à l’ail et au miel

0 sur 5 5 Minutes

Miel, sauce soja, ail, gingembre, crevettes crues

Obtenir la Recette

Soupe butternut lardons

Soupe butternut lardons

0 sur 5 15 Minutes

soupe rapide et délicieuse

Obtenir la Recette

Boulettes de poulet et riz en sauce

Boulettes de poulet et riz en sauce

0 sur 5 25 environ

Poulet, riz, œuf, oignon, ail

Obtenir la Recette

Blanquette de volaille

Blanquette de volaille

0 sur 5 15 Minutes

Blanquette à base de filets de poulet, simple et rapide.

Obtenir la Recette

Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

0 sur 5 50 Minutes

Servir avec des pommes de terre .

Obtenir la Recette

One pot riz légumes et boeuf

One pot riz légumes et boeuf

0 sur 5 10 Minutes

Une recette rapide et délicieuse avec les reste du frigo :)

Obtenir la Recette

Riz au chorizo

Riz au chorizo

3.8 sur 5 10 Minutes

Riz au chorizo et oignon rapide et delicieux

Obtenir la Recette

Choux de bruxelles poulet

Choux de bruxelles poulet

0 sur 5 15 Minutes 600 g de choux et 3 cuisses de poulet

Recette facile et rapide

Obtenir la Recette

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

0 sur 5 35 Minutes 800grs

VEAU SAUCE BLANCHE

Obtenir la Recette

Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé

Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé

5 sur 5 25 Minutes

Avec pavé de cabillaud, fumet de poisson, laurier,thym, ail, clou de girofle, fenouil,huile d’olive, herbes de Provence, beurre, échalote, oignon, cognac, vin blanc, farine, concentré de tomates, poivre, crème fraîche...

Obtenir la Recette