Cuisine Française
Choux de bruxelles poulet
Recette facile et rapide
Cabillaud à la sauce armoricaine et fenouil braisé
Avec pavé de cabillaud, fumet de poisson, laurier,thym, ail, clou de girofle, fenouil,huile d’olive, herbes de Provence, beurre, échalote, oignon, cognac, vin blanc, farine, concentré de tomates, poivre, crème fraîche...
Filet mignon et sa sauce au vin blanc
Une recette très bonne pour une viande très tendre. A accompagner de pomme de terre (que vous pouvez ajouter à la cuisson) ou de riz Une recette proposée par Elodie...
Riz, viande hachée et brocolis
-Faire dorer un oignon et 500g de viande hachée, saler poivrer et "herber" selon les goûts -ajouter les brocolis (surgelés pour ma part) 400 à 500g mélangez -ajouter entre 250...
Courgettes Orloff
Avec courgette, mozzarella, bacon, riz, bouillon de légumes . D’après une recette de Plaisir et équilibre
Riz sauté au haddock, petits pois et œufs
Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, une recette trouvée dans le livre ‘200 recettes légères au Cookeo’ Avec riz basmati, haddock, petits pois surgelés, œufs, oignon nouveau, tomates, huile d’olive,...
courgette,viande hachée,tomacoulis
excellente recette réalisée au cookeo mais finie au four qui plaira aux petits comme aux grands
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?