Cuisine Française

Cabillaud vapeur au pesto rouge
Avec Filet de cabillaud, Pommes de terre, Brocolis, amandes, Parmesan râpé, tomates séchées, Huile d’olive, Beurre, Sel, Poivre. D’après une recette trouvée sur le site cuisine actuelle


Boeuf bourguignon à l’ancienne
Un plat typique sorti de la botte de nos grands mères

saucisses fumées et petits pois
saucisses avec lardons et petits pois apprécié par les enfants

Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l’ancienne
Avec andouillettes, vin blanc sec, crème épaisse, moutarde à l’ancienne, oignon, échalote, huile d’olive, sel, poivre. D’après une recette vue sur cuisine journal des femmes


Blanquette de veau à la Normande
A la Normande parce que crème fraîche oblige

Pastasotto Poulet et champignons
Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/ Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/


Salade de choux de Bruxelles
Une très bonne recette de marie-françoise Prudhomme Mulero. Avec choux de Bruxelles, pomme verte, pignon de pin, beurre, sucre, dés de bacon (lardons si vous préférez), mozzarella (ou de pecorino...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?