
Bœuf bourguignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de viande à bourguignon
- 75 cl de vin rouge
- 15 cl d'eau avec du fond de veau
- 200 gr de lardons
- 200 gr d'oignons émincés
- 1 càs d'huile
- 4 carottes
- 400 gr de champignons (1 grosse boite)
- 1 bouquet garni
- 2 càc de concentré de tomate
- Farine
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre en mode dorer
- 2. faire revenir la viande et les oignons
- 3. Ajouter la farine.
- 4. Arrêter le mode dorer
- 5. Ajouter les autres ingrédients.
- 6. Lancer la cuisson sous pression 50 min
- Nombre de couverts 6
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.