
BLANQUETTE DE VEAU
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800grs
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 3 carottes
- 250 grs champignons
- 1 bouillon de volaille
- 40 cl d'eau
- 4 grains de poivre
- 30 grs de beurre
- 30 grs de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cas crème fraiche
- sel
Instructions
- 1. préparer les ingrédients .Eplucher et couper les carottes en rondelles .Nettoyer les champignons et les couper en 4 . éplucher l'oignon et le couper en 4
- 2. Mettre dans la cuve , le veau , les légumes , le bouquet garni , le bouillon de volaille émiétté , les grains de poivre et l'eau .
- 3. cuire sous pression 35 min
- 4. une fois la cuisson terminée mettre le veau et la garniture dans un plat . et le bouillon dans un saladier.
- 5. passer en mode cuisson douce .Faire fondre le beurre et mettre la farine afin de préparer un roux
- 6. Mouiller avec le bouillon jusqu'à obtenir une sauce onctueuse en remuant constamment
- 7. Ajouter le jaune d'œuf , la crème fraiche .Mélanger le tout et remettre la viande et ça garniture . Laisser en mode cuisson douce 15 mns en remuant de temps en temps . Gouter et rectifier l'assaisonnement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Thé
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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