
riz jambon au lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de riz long grain ,
- 150g de râpé de jambon,
- 100g de poireaux,
- 250 ml d'eau + bouillon ,
- crème de coco ou crème liquide,
- 1 boite de champignon égouttées.
Instructions
- 1. faire revenir les poireaux avec un peu d'huile en mode dorer
- 2. Stopper le mode dorer .
- 3. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème de coco ou crème liquide .
- 4. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. En fin de cuisson rajouter La crème de coco ou crème liquide selon votre convenance .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.