Cuisine Française
Croque-monsieur à l’aubergine
Aubergine, jambon, moutarde, crème fraîche, huile d’olive, comté, tomate, herbes de Provence
Filets de julienne en Crumble de chorizo, sur fondue d’oignons nouveaux
Filets de julienne, chorizo sec, demi-poivron rouge, pain sec, olives noires dénoyautées, bouquet d’oignons nouveaux, ail, olives noires
Papillote de colin aux pommes et curry
Avec colin, pommes, crème fraîche légère, sel, poivre, persil, échalote, amandes effilées, Curry en poudre D’après une recette vue sur cuisine journal des femmes.
Gratin de courgettes
Une très bonne recette de gratin réalisée au cookeo mais finie au four pour être mieux gratinée. Elle accompagnera à merveille viande et poisson
Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo
une très bonne recette proposée par Elodie BAZOGE
Gratin de crozets à la cancoillotte
Crozets, bacon, oignon, cancoillotte, fromage râpé (facultatif) recette du site Amandine cooking. Vite faite.
Gratin de chou-fleur et quinoa
La recette d’origine est prévue pour 4 personnes, J’ai préparé la recette pour 2 personnes en divisant par 2 les ingrédients ( c’est copieux) Avec chou-fleur, quinoa, gousse d'ail, crème de...
Paupiette à la Normande
Ces recettes sont directement inspirées de l'agenda cookeo officiel ! Pour vous procurer l'agenda c'est ici : https://amzn.to/3gwyeJG/ crédit photo Nathalie Gobin
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard