Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

0 sur 5 60 Minutes 4

Viandes tendre et fondantes

Obtenir la Recette

Sauté de chou chinois au lard fumé

Sauté de chou chinois au lard fumé

0 sur 5 11 Minutes

Un sauté de chou chinois avec viande fumée et oignons ultra facile et rapide

Obtenir la Recette

Tagliatelles aux noix de Saint Jacques

Tagliatelles aux noix de Saint Jacques

2.3 sur 5 2 Minutes

Recette réalisée au cookeo par Perrine Etnathan

Obtenir la Recette

Pois chiches aux épices

Pois chiches aux épices

5 sur 5 35 Minutes 150 g

Pois chiches , tomates concassées, épinards, oignons

Obtenir la Recette

Risotto Butternut et chorizo

Risotto Butternut et chorizo

5 sur 5 14 Minutes 220 g de riz

Riz, Butternut, chorizo,oignon.Parfait pour un dîner (recette 360)

Obtenir la Recette

Torti-pizza chèvre, jambon et potatoes

Torti-pizza chèvre, jambon et potatoes

0 sur 5 7 Minutes

Une recette Soignon, sympathique Avec courgettes, boursin, beurre, parmesan, farine, chapelure.

Obtenir la Recette

Osobuco au curry

Osobuco au curry

0 sur 5 10 Minutes 4 osobuco

Mélange de deux recettes

Obtenir la Recette

Crevettes et moules à la mangue sauce lait de coco au curry

Crevettes et moules à la mangue sauce lait de coco au curry

0 sur 5 15 Minutes 1

Je fais dorer un oignon émincé je rajoute ensuite 500 gr de crevettes un peu de moules surgelées puis je met mes mangues celon votre envie.laisser un peu dorer le...

Obtenir la Recette

Restes de pot au feu

Restes de pot au feu

0 sur 5 10 Minutes

Il vous reste du pot au feu ? Découvrez une autre manière de le manger !:)

Obtenir la Recette

Saucisse de Toulouse et Riz vénéré

Saucisse de Toulouse et Riz vénéré

0 sur 5 23 Minutes

Saucisse de Toulouse et riz vénéré (riz complet noir cultivé en Italie). Le riz vénéré est un riz très ferme, il faut le goûter et le remettre si pas cuit...

Obtenir la Recette