
Filets de julienne en Crumble de chorizo, sur fondue d’oignons nouveaux
Publié le 23 juin 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 morceaux de filets de julienne
- 30 g de chorizo sec, 1/2 poivron rouge ou jaune
- 25 g de pain sec
- 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée poivre du moulin
- 15 g d’olives noires dénoyautées
- Fondue d’oignons :
- 1 bouquet d’oignons nouveaux frais avec tiges.
- 1 gousse d’ail.
- Olives noires
- Sel, poivre.
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- 1. Laver les oignons
- 2. Les égoutter sur du papier absorbant
- 3. Les émincer, couper les tiges en rondelles d’un cm environ
- 4. Mettre de côté
- 5. Laver et trancher le poivron en petits carrés
- 6. En mode dorer dans la cuve, le faire sauter dans l’huile 2 à 3 minutes
- 7. Hacher les olives
- 8. Écraser le pain
- 9. Couper le chorizo en petits cubes
- 10. Mélanger le tout
- 11. En mode dorer, dans la cuve vidée, dorer les pavés de julienne dans 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 12. Mettre de côté
- 13. Fondue d’oignons :
- 14. Dans la cuve, verser un filet d’huile d’olive, et faire revenir en mode dorer 4/5 minutes les ingrédients
- 15. Saler, ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 mn
- 16. Si besoin , mettre en mode dorer pour absorber le liquide
- 17. Donner un tour de moulin à poivre
- 18. Dresser la fondue d’oignons dans le plat à gratin
- 19. Déposer le poisson dessus
- 20. Recouvrir de crumble
- 21. Mettre 5 à 10 mn au four à 200 ° C
- 22. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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