Morceau de boeuf, avec carotte cuit dans la bière au cookeo.
Credit photo : Louise aux fourneaux

Boeuf guinness
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 25cl Bière guinness
- 4 a 5 Carotte
- Maïzena
- 1kg Paleron de boeuf
- 200g Lardons
- 25cl Bouillon de boeuf
- Champignon de paris
- Ail
- Oignon
Instructions
- 1. Verser l'huile et faire dorer la viande
- 2. Retirer la viande et y mettre les oignons émincés et les lardons
- 3. Ajouter les carottes en rondelles et l'ail émincé
- 4. Y deposer la viande . Verser la bière, le bouillon le sel et le poivre
- 5. Mettre en cuisson sous pression pendant 30 min
- 6. A la fin de la cuisson, rajouter les champignons coupés et de la maïzena pour épaissir la sauce
A propos du Chef
Amélie Ravon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.