Morceau de boeuf, avec carotte cuit dans la bière au cookeo.
Credit photo : Louise aux fourneaux
Boeuf guinness
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 25cl Bière guinness
- 4 a 5 Carotte
- Maïzena
- 1kg Paleron de boeuf
- 200g Lardons
- 25cl Bouillon de boeuf
- Champignon de paris
- Ail
- Oignon
Instructions
- Verser l'huile et faire dorer la viande
- Retirer la viande et y mettre les oignons émincés et les lardons
- Ajouter les carottes en rondelles et l'ail émincé
- Y deposer la viande . Verser la bière, le bouillon le sel et le poivre
- Mettre en cuisson sous pression pendant 30 min
- A la fin de la cuisson, rajouter les champignons coupés et de la maïzena pour épaissir la sauce
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Amélie Ravon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.