
poulet aux olives
-
- Quantité
- 6 pilons
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pilons de poulets
- 400 g d'olives vertes
- 400 g de concassés de tomate
- 1 oignon
- 150 ml d’eau
- huile d'olive
- 1 càc de raz el hanout
- Sel Poivre
Instructions
- 1. ÉTAPE 1 Épluchez et émincez l’oignon.
- 2. ÉTAPE 2Dans la cuve du Cookeo,
- 3. mettez l’huile d’olive
- 4. l’oignon, les pilons de poulet farinés au préalable et faites revenir en mode dorer pendant 5 minutes.
- 5. ÉTAPE 3Ajoutez le concassé de tomate, le bouillon, les olives vertes, salez, poivrez, puis programmez 7 minutes en cuisson sous pression.
- 6. puis programmez 7 minutes en cuisson sous pression. ÉTAPE 4Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
- Nombre de couverts 6
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
claudine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.