Favori1
Vérines – Flan légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 Vérines
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 100 ml de lait ( ou de crème liquide )
- 100 gr d'allumettes (lardons, bacon, jambon, poulet.. au choix)
Instructions
- Rapper la courgette et les carottes.
- Les faire revenir avec les allumettes quelques minutes dans un peu de beurre (salé évidemment mwahaha.. #bretagne)
- Pendant ce temps, battre les œufs et le lait dans un bol, assaisonnez à votre convenance
- Remplir les 6 vérines de votre mélange viande légume (sans trop tasser pour laisser la place au liquide de s'infiltrer)
- Couler votre appareil par dessus.
- Couvrez vos vérines, mettez un fond d'eau dans votre cuve et 15 minutes sous pression.
- PS: (Je ne met pas de panier vapeur pour pouvoir faire rentrer mes 6 vérines en une seule cuisson, il n'est pas indispensable pour cette recette ^^)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Safer Marina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.