
Quinoa steack et champignons
Publié le 5 septembre 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Adminjbh | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 sachet de quinoa aux pois cassés
- 2 steack hachés
- des champignons
- Un filet d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer : faire revenir le steack préalablement coupé en morceaux avec les champignons coupés aussi
- 2. Remuer
- 3. Ajouter le quinoa et remuer pour bien tout mélanger
- 4. Facultatif : ajouter 1 CC de crème fraîche
- 5. Bon appétit
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
2 Réponses à Quinoa steack et champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Il manque un tas d’infos : temps de cuisson ? On doit mettre le quinoa … déjà cuit ou pas ? Si non, là encore comment fait on ?
Bonjour, le quinoa était deja précuit (vendu comme cela) c’est pour ça que seul le mode doré a été utilisé sinon si le quinoa est cru il faut se référer à l’emballage ! 🙂