Pêches cuites à la vapeur

Pêches pochées à la verveine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 pêches
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pêches blanches du jardin
- Une cuillère à soupe de cassonade
- Deux sachets de tisanes de verveine ou en branche
- 20cl d eau
Instructions
- 1. Deposer les peches dans la cuve
- 2. Soupoudrer la cassonade sur les pêches
- 3. Ajoutez l eau
- 4. Lancer cuisson sous pression 4 minutes
- 5. A la fin de la cuisson prendre délicatement les pêches sans le jus de cuisson enlever la peau ( si ce n est déjà fait par la cuisson)
- 6. Deguster aussitôt tiède avec de la crème pour un effet gourmand
- Nombre de couverts 2
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : Fruits
A propos du Chef
Marie-christine Maleyrot
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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