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Velouté de butternut et châtaignes
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- Minutes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 250 g de châtaignes ( conserve ou sous vide)
- 20 cl de crème liquide
- Huile d’olive
- Sucre
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et détaillez le butternut . Épluchez et émincez l’oignon
- Faire revenir l’ensemble dans la cuve avec un fond d’huile
- Couvrir d’eau juste à niveau
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Ajouter les châtaignes en fin de cuisson (réserver quelques brisures pour le dressage)
- Mixer en ajoutant la crème
- Rectifier l’assaisonnement (sel, sucre, et poivre)
- On peut aussi ajouter des épices selon le goût (cannelle, muscade, piment, vanille...)
- Servir avec quelques brisures de châtaignes sur le dessus
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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