
Velouté de butternut et châtaignes
Publié le 4 février 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 250 g de châtaignes ( conserve ou sous vide)
- 20 cl de crème liquide
- Huile d’olive
- Sucre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez et détaillez le butternut . Épluchez et émincez l’oignon
- 2. Faire revenir l’ensemble dans la cuve avec un fond d’huile
- 3. Couvrir d’eau juste à niveau
- 4. Faire cuire sous pression 10 mn
- 5. Ajouter les châtaignes en fin de cuisson (réserver quelques brisures pour le dressage)
- 6. Mixer en ajoutant la crème
- 7. Rectifier l’assaisonnement (sel, sucre, et poivre)
- 8. On peut aussi ajouter des épices selon le goût (cannelle, muscade, piment, vanille...)
- 9. Servir avec quelques brisures de châtaignes sur le dessus
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
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