
Velouté de butternut et châtaignes
Publié le 4 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 250 g de châtaignes ( conserve ou sous vide)
- 20 cl de crème liquide
- Huile d’olive
- Sucre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez et détaillez le butternut . Épluchez et émincez l’oignon
- 2. Faire revenir l’ensemble dans la cuve avec un fond d’huile
- 3. Couvrir d’eau juste à niveau
- 4. Faire cuire sous pression 10 mn
- 5. Ajouter les châtaignes en fin de cuisson (réserver quelques brisures pour le dressage)
- 6. Mixer en ajoutant la crème
- 7. Rectifier l’assaisonnement (sel, sucre, et poivre)
- 8. On peut aussi ajouter des épices selon le goût (cannelle, muscade, piment, vanille...)
- 9. Servir avec quelques brisures de châtaignes sur le dessus
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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