
Filet mignon de porc sauce au maroille
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- un filet mignon de porc de +/- 500 g
- un maroille
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de viande
- un oignon émincé
- 10 cl de crème
- liant (style maizena express) - facultatif
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon et le filet mignon en mode dorer dans un peu de matière grasse
- 2. Quand la viande est dorée sur tous les côtés, ajouter le vin, le bouillon et le maroille coupé en morceaux. Poivrer
- 3. Mettre en cuisson sous pression 10 min
- 4. A la fin de la cuisson, ajouter la crème et éventuellement l'épaissir avec le liant.
- 5. Rectifier l'assaisonnement
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon
A propos du Chef
Nathalie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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