Favori0
Velouté cremeux poireaux pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 belles assiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 carotte
- 2 bouillon type "pot au feu"
- sel et poivre
- 1.5 L d'eau (chaude de préférence)
- 20cl de creme liquide allégée semi épaisse
- 1 petit morceau de beurre
Instructions
- Emincer finement le poireau. Couper en petits dés les pomme de terre et la carotte
- En mode DORER, faire revenir le poireau émincé dans le beurre 2/3 min. Puis ajouter les pommes de terre et carotte. Mélanger le tout.
- Ajouter l'eau, les boullons, remuez, saler et poivrer à votre convenance.
- Faire cuire En mode SOUS PRESSION, 10min.
- A la fin de cuisson, mixer le tout. En mode maintien au chaud , Ajouter la crème. Bien mélanger. Ajuster sel et poivre.
- Servez c'est prêt !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
christelle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.