
Poulet/ pâtes / champignon à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de poulet coupés en morceaux,
- 250g de pâtes,
- 5 champignons coupés en morceaux,
- 500 ml d'eau ,
- sel, poivre,
- 50 cl de crème liquide.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile.
- 2. Y ajouter les champignons, les pâtes et l'eau. Assaisonné.
- 3. Mélanger.
- 4. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. En fin de cuisson , ajouter la crème puis mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Poulet/ pâtes / champignon à la crème
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Super bon j’adore beaucoup de vos recette 🥰🤩