Favori0
![Poulet/ pâtes / champignon à la crème](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_720,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/16114072_545852572288997_3254523009708708238_n.jpg)
Poulet/ pâtes / champignon à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de poulet coupés en morceaux,
- 250g de pâtes,
- 5 champignons coupés en morceaux,
- 500 ml d'eau ,
- sel, poivre,
- 50 cl de crème liquide.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile.
- Y ajouter les champignons, les pâtes et l'eau. Assaisonné.
- Mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson , ajouter la crème puis mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
![Poulet/ pâtes / champignon à la crème](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/16114072_545852572288997_3254523009708708238_n.jpg)
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Poulet/ pâtes / champignon à la crème
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super bon j’adore beaucoup de vos recette 🥰🤩