Thon , tomate, œuf, lait, moutarde, curry, fécule de maïs

Clafoutis au thon
Publié le 3 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boîte de thon ( 130 g )
- 1 petite tomate ( 60 g )
- 1 œuf
- 8 g de fécule de maïs
- 5 cl de lait
- 1 c. à café de moutarde
- 1/2 c. à café de curry
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Émiettez le thon.
- 2. Lavez et coupez les tomates en petits cubes
- 3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule de maïs
- 4. Incorporez le lait, la moutarde, le curry
- 5. Salez légèrement et poivrez
- 6. Ajoutez les tomates et les câpres
- 7. Mélangez bien
- 8. Répartissez la préparation dans 2 moules individuels
- 9. Déposez-les dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 10. Faire cuire sous pression 20 mn
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.