Une recette light
Avec escalope de veau, champignons de Paris, échalote, cube de bouillon de légumes, crème fraiche, persil, huile d’olive.
Veau aux champignons de Paris
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g d’escalope de veau
- 250 g de champignons de Paris
- 1 petite échalote
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de crème fraîche à 15 % mg
- 1 c. à café de persil ciselé
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre (pas trop de sel, le bouillon étant salé)
Instructions
- Faire revenir 3 minutes en mode dorer l’escalope coupée en lamelles et l’échalote émincée dans l’huile
Faire revenir 3 minutes en mode dorer l’escalope coupée en lamelles et l’échalote émincée dans l’huile - Ajouter les champignons de Paris émincés et dorer encore 3 minutes
Ajouter les champignons de Paris émincés et dorer encore 3 minutes - Ajouter le 1/2 cube de bouillon de légumes mélangé dans 10 cl d’eau
Ajouter le 1/2 cube de bouillon de légumes mélangé dans 10 cl d’eau - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Ajouter la crème fraîche
Ajouter la crème fraîche - Bien mélanger et parsemer de persil ciselé au moment de servir
Bien mélanger et parsemer de persil ciselé au moment de servir
- Nombre de couverts 1/ 354 kcal
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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