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Rôti de dinde mojito
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Ingrédients
- 300 - 350 g de rôti de dinde (diamètre 7 cm, bardé)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de vieux rhum
- 10 cl de fond de veau
- 1/2 oignon blanc, pelé émincé
- 1c. à café de sucre
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de menthe fraîche, lavée et hachée finement
- Sel, poivre
- 1 zeste de citron vert
Instructions
- Hacher l’oignon
- Verser l’huile dans la cuve
- En mode dorer, colorer le rôti 2 minutes par face
- Retirer
- Ajouter le rhum, le sucre et l’oignon
- Gratter les sucs
- Remettre le rôti,
- Verser le fond de veau
- Ajouter le zeste de citron vert
- Saler et poivrer
- Cuire sous pression 13 minutes
- Ajouter la crème et la menthe
- Maintenir au chaud 5 à 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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