
Truffade à la châtaigne
Publié le 21 décembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de pommes de terre
- 175 g de châtaignes cuites (en bocal ou fraîches)
- 1 petit oignon
- 75 g de tomme de vache
- 75 ml de crème fraîche liquide
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Laurier (feuilles ou séché)
Instructions
- 1. Laver, peler, couper les pommes de terre en morceaux
- 2. Peler, émincer l’oignon
- 3. Réserver
- 4. Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile et le beurre
- 5. Ajouter les pommes de terre et le laurier , les faire rissoler
- 6. Au bout de 10 minutes, ajouter les oignons émincés
- 7. Mettre en mode maintien au chaud couvercle baissé (entr’ouvert) pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement
- 8. Ajouter les châtaignes cuites, le fromage en fines lamelles et la crème
- 9. Remuer et cuire 5 minutes pour que le fromage fonde
- 10. Servir bien chaud accompagné de salade ou de saucisse de Francfort
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.