
Jambalaya aux crevettes
Publié le 1 juin 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 120 g de riz
- 220 g de grosses crevettes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’épices cajun
- Herbes fraîches
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire sauter en mode dorer les crevettes dans un filet d’huile d’olive, avec fleur de sel et poivre
- 2. Mettre de côté
- 3. Hacher l’ail et l’oignon
- 4. Couper le poivron en tranches
- 5. Faites revenir le tout en mode dorer avec un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes
- 6. Ajouter les épices cajun
- 7. Saler, poivrer
- 8. Ajoute le riz
- 9. Laisser revenir 2 minutes
- 10. Ajouter les tomates concassées et le bouillon
- 11. Bien mélanger
- 12. Cuire sous pression 10 minutes
- 13. À la fin de la cuisson, ajouter les crevettes
- 14. Servir avec des herbes fraîches et des quartiers de citrons verts selon votre goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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